공지사항
공지사항

아이레그플러스 6월 진료일정

본문

아이레그플러스 6월 진료일정

안녕하세요 ~ 봄이가고 여름을 맞이하는 6월입니다

아이레그플러스의원의 6월 일정은 어떻게 되는지 알아볼까요""

6월에은 아쉽게도 원장님의 해외 세미나 일정으로

6/10~6/13일까지  쭉~ 휴진하게 되었습니다

대신 6월6일 현충일에는 쉬지않고 정상진료를 할 예정이니!!!

예약하시는 우리맘들 그리고 체형,다리교정에

관심있으신 우리 성인분들

진료일정 참고하여 예약바랍니다^^

★6/10~6/13일까지 휴진★

아이레그플러스의원을 처음 방문하시는 분들은

아이레그플러스의원 6월 진료일정을 클릭해주세요~  ↑↑

자세한 내용과 자가진단으로

진료 전 많은 정보를 보실 수 있습니다

토요일과 공휴일에는 예약이 일찍 마감될 수 있으니

조금만 서둘러 예약해 주시구요~

아이레그플러스의원을 처음 방문하시는 분들은

토요일과 공휴일 예약은 전화만 가능하니 참고해주세요~!!

☎ 02.516.7579

아이레그에서 치료중인 재진분들은

네이버예약으로 쉽고 빠르게 예약하실 수 있습니다^^

https://booking.naver.com/booking/13/bizes/186271

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

02)516-7579