공지사항
공지사항

아이레그플러스의원 7월 진료일정

본문

아이레그플러스의원 7월 진료일정

》아이레그플러스의원 7월진료일정

안녕하세요 아이레그플러스의원입니다~

눈부시게 햇볕이 쨍쨍한 7월입니다 

이제 곧 여름방학도 시작되고 신나는 휴가철의 시작입니다

휴가를 준비하시는 분들이라면 미리미리 진료받고 가벼운 마음으로 여행을 떠나세요~

아이레그플러스의원은 7,8월 여름방학동안 월요일 추가진료를 시작하오니 아이레그플러스 7월 진료일정표를 보시고 여유있게 예약해주세요^^

예약이 몰리는 토요일에 부득이하게 예약을 원하시는 분들은 아이레그플러스의원의 공지사항

반드시!!  읽어보시고 예약해주세요

★토요일예약취소와 변경은 3일전인 목요일까지 가능합니다

당일 취소 또는 연락없이 미내원하시는 경우가 3번이상 반복되는 분들은 다음 예약 시

토요일 예약은 불가합니다 ★

특히 도수,운동치료는 대기환자분들이 많이 계십니다 ㅠㅠ

다음 대기 환자분들을 위해 미리 예약변경 또는 취소를 부탁드려요

모든 분들 입장에서 자유롭게 예약과 취소를 해드리고 싶지만 병원특성상 지방에서 오시는분들이 많습니다

"오랜시간 대기하시는 분들을 위해 공지사항 꼭 보시고 예약해주시길 바랍니다"

토요일과 공휴일에는 예약이 일찍 마감될 수 있으니 조금만 서둘러 예약해 주시구요~

아이레그플러스의원을 처음 방문하시는 분들은 토요일과 공휴일 예약은 전화만 가능하니 참고해주세요~!!

☎ 02.516.7579

아이레그에서 치료중인 재진분들은

네이버예약으로 쉽고 빠르게 예약하실 수 있습니다^^

https://booking.naver.com/booking/13/bizes/186271

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

02)516-7579