온라인 상담
온라인 상담

다리가휜거같아요..오다리?인거같기도하구요.

본문

안녕하세요 전 평범한중3남학생입니다

솔직히 저가 말씀드리자면 중3 초반때가 키가 168.5였고 지금이 170.5 에요

근데 중3초반때 성장판 검사를 했더니 손목만 약간열리고 나머지는 닫혔다네요...ㅠㅠ

손하고 무릎두곳을 찍었는데말이죠...

아무튼..저가 키에대해서 정말 고민을많이하거든요...

다른애들은 다 키가크고하는데 저만안크는거같아서요

이대로가면 고등학교때는 아예 안클까봐 걱정이됩니다.

여기까진 서론이였구요 본론으로들어가자면

저가 평소에 통이 넓은바지보다 좁은바지를 입어요. 스키니는아니여도

근데 그걸입을때마다 다리를 쫙피고있으면 다리가 쫌 이건아니다싶을정도로 많이휘었더라구요

애들이봐도 쫌 많이휘었다그러구요

그래서 이게전 다리가 휘어서 오다리인가 생각했는데요.

어느날 차렷자세를 해보니까 이상하게도 발뒷꿈치끼리 붙지가않더라구요;

남들은 차렷자세를하면 발뒷꿈치가 다붙는데 저만 안붙어요..한 4~6cm정도가 벌어져있어요

이게 발모양이 변형이된건가요..?

그래서 그로인해 다리가 휜건가요..

다리가 휜거라면 어떤병원에가서 어떤식으로 접수를 해야하나요..

병원가서 무턱대고 다리가휜거같아서 왔다고하면 뭐라고 그럴거 같아요 ..;또 저도쫌말하기가그렇고..

쫌 도와주세요 ...ㅜ

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

02)516-7579